Символ Веры для людей

Служеньем Богу проявляя
Процесс проходит у меня.
Любовь и преданность находит
Святую Веру для меня!

Я строгость Веры соблюдаю,
Она стратегия моя!
Любовь к ней проявляю,
Творю в ней я себя!

В процессе становления
Дела проходят у меня.
Я Храм свой  строю у себя!
Надежда в Вере пребывает!

Служеньем Богу проявляю
Свою Любовь всю до конца!
Я Дар от Бога получаю,
Фундамент строю для себя!

Фундамент мой Любовь к Народу!
Я человечество люблю!
Я планы Бога воплощаю!
Его Любовь всем доношу!

В Любви стихийное явление!
Природа то Его!
Она, всё человечество любя,
Себя служенью отдала!

С Надеждой, Верой и Любовью,
Процесс служения ведёт!
Она тем силу возрождает -
Решающее дело!

Стратегию Любви с Народом
Выстраивает смело!
С процессом Веры
Строительство ведёт!

В Любви страна возрождена -
Прекрасное начало!
То воля всех преобразила,
Свободу обрела!

Свободная стезя
Прообраз праведной Надежды.
Природа смысл приобрела-
Процесс необратимый!

Собою красит всех Любовь.
Народ и Родина одна!
Любви обильная страна
В желаниях едина!

Свобода, равенство и честь-
Процесс неповторимый!
И человечество уже
В свободном творчестве едином!

Свободный символ для людей:
Страна, Великая Держава!
Свободно дышит человек!
Святая Русь-Любовь Державы!


Рецензии