Она видела в нем героя...

Она видела в нем героя,
ничего в этом странного нет
Когда он, на гитаре расстроенной,
напевал за куплетом куплет

Когда нес на руках в комнату,
отгонял мысли грусти щелчком,
Она видела в нем воина
и считала его смельчаком

В ясном взгляде горят искорки
и улыбка скользит по губам
Она видела в нем истину
Что не видел в себе он сам


Рецензии