органичная ограниченность моя собою

в конфликт войдя и из него не выйдя
с собой с друзьями с недругами тоже -
а як же ш?
зарыть свою страницу зашвырять
как пледами подушками перинами
цветными тканями хурмой и апельсинами
и шкурками неведомых существ
и существами разными томимыми
на свете этом жаждою и голодом
и любопытством - главное
зарыть зарыть зарыть
когда же из конфликта выйдя или хотя бы выползя -
излишне на собственной замкнувшись личности
никто не ограничен и не усмирён очерчен лишь -
не перейдя границы соприкасаясь волнами каких-то псевдоощущений
длясь на радость себе - а прочим наплевать
какая наглость быть собою и выть и млеть и хохотать 
 


Рецензии
Есть, а здесь присутствует, как теория конфликта, так и теория хаоса: один как внешний, так и внутренний, второй уже мировой, со свиданицем Лена!

Иероним Босх   25.06.2018 03:14     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лёша. )))

Елена Бессонова   25.06.2018 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.