Туманная юность

То вдруг лицо твое мелькнет
И вмиг исчезнет вновь...
Как-будто бы в тумане проплывет,
Взволнует сердце,кровь.
      И снова,в полночь пробудясь,
      Я буду думать до рассвета,
      И дум своих стыдясь,
      О счастье безвозвратном этом.
Со временем тебя я буду забывать,
О тебе все реже думать.
От слов и мыслей отвыкать,
И вспоминать тебя,как юность...


Рецензии