Напрасная встерча

Я заполняю день различными делами,
Я занимаюсь всем, что может отвлекать.
Возможно я не встретилась бы с вами,
Ведь с вами даже нечего сказать.
А наша встреча просто отвлеченье,
Банальная совсем уж для меня.
Я не могу назвать вас увлеченьем,
Мне даже лень сейчас искать слова.
Простите, но я жду увы другого,
И он совсем не тот, что вы.
Пожалуй я ошиблась что-то снова,
Опять мне уходить от пустоты.


Рецензии