Бумажные розы

Букет бумажных роз,
Моё творение зимою,
Совсем не вянущих всерьёз,
Красивенький букет со мною.

Да не страшны им холода,
И им года считать не надо,
Расцвели и навсегда,
Славная моя отрада.

Я восхищаюсь ими снова,
Моим созданием, букетом,
Я создавал - и вот готовы,
Розы с разным перецветом.

Мой букет, моё блаженство,
Пусть и бумажные они,
Розы просто совершенство,
Как живые - ты взгляни.

Им морозы не страшны,
Их бутоны так нежны,
На века они такие,
Разноцветные, живые.

Не творение природы,
А поделка моих рук,
Не нужны для них уходы,
Я создатель, я им друг.

Лишь букет бумажных роз,
Не божественный, но всё же,
Я свою им живость внёс,
Как живые,- да, похоже.

О бумажные вы розы,
Разноцветные вы грёзы,
О искусство красоты,-
Не завянут, не грусти.


Рецензии
Согласна с Вами - в ручной работе сохраняется тепло её создателя. Спасибо
за такую тему.

Вера Козак   16.02.2016 06:20     Заявить о нарушении