Не известному солдату

Где взять слова
Чтоб скорбь свою излить
За миллионы павших за Победу
Прошлась вдовой Великая война
Как саваном накрыла нашу землю
Ломала судьбы танковой бронёй
Напалмом жгла налево и направо
Где взять слова чтоб помнили всегда
Про подвиг неизвестного солдата
    Вспомни меня
    И поставь свечу
    На помин души
    В День Победы
    Ты не знаешь меня
    Я убит в бою
    Пал за Родину мать
    За Россию


Рецензии