Моим дорогим Москвичам

                Семье Шаненко

Я часто вижу: комната с балконом,
Берёзка, размечтавшись за окном,
Сквозь тюль прозрачный - серебристым звоном
Переговаривалась с ветерком.

А здесь гостеприимный стол раздвинут,
По случаю приезда моего,
Букет цветов  на пианино
И голос Окуджавы про Апрель поёт.

Мелодии волнуют и чаруют.
Всё лучшее в душе пробуждено.
Судьба и жизнь не часто нам даруют
Минуты встреч, вниманье и тепло.

Пусть будет так, и встречи и разлуки,
И смена дней, ночей в наш быстрый век –
Мы дружбу сохраним, не будет места скуке
И в нас останутся мелодии навек.


Рецензии