Влюбилась

Походу я влюбилась, походу не сдержалась ...
И по уши влюбилась.
Твои речи сладкие..твои слова любви..
Твое спокойной ночи джаным и как ты сладкая моя...

И лед немного тронулся..

Твой взгляд, улыбка и глаза они свели меня с ума...
схожу с ума я чуть пьяна, 
хочу к груди твоей прижаться, запах твой хочу я ощущать..

Не надо слов, в плену я у тебя...
Ты сердце свое отдав взамен потребовал моё..
Ну потерпи ещё немного и я сама раскроюсь и сердце свое тебе я отдам..

Но будь ты  аккуратнее, лишь тебе его доверю..оправдай мое доверие..
Люби меня и чтобы навсегда...


Рецензии