За семью

Тихо в церковь я зайду
За семью свечу зажгу
Молча Бога попрошу
Береги их я молю
За себя я не прошу
И просить не смею
Тебя Господь благодарю
За всё,что я имею

Верю,помню,всей душой люблю
В каком бы храме не был
Я ставлю за семью
Воск на свечке плачет
Огонёк горит
Молитва душу лечит
А слово исцелит

Душу брошу на алтарь
Батюшка прости грехи
По натуре я бунтарь
И по жизни колесил
Ладан душу исцелит
Да и слово Божье
Батюшка мне говорит -веруй Бог поможет

Верю,помню,всей душой люблю
В каком бы храме не был
Я ставлю за семью
Воск на свечке плачет
Огонёк горит
Молитва душу лечит
А слово исцелит

                31.12.2012г г.Москва

                Автор: Владимир Колесников (Кузбасс) - группа "КУЗБАСС"


Рецензии