Слеза седьмого Неба

Жизнь праздником проходит у людей
Живущих днём грядущим.
И невдомёк им всем понять,
Что праздник лишь от части
И счастье не найдёшь!
Сегодня, в миг живущий
В Любви основанный всегда
Найдут свой день особый
Любители себя!
Особый день не ветер,
Не праздник,
А судьба!
Судьба сей такова...
В природе, на опушке
Весёлая толпа
Устроили пикник,
Любители веселья.
Им было невдомёк,
Что скоро для веселья
Придёт уже конец.
В своём порыве встречи
Увидели они,
Как к ним подходят люди,
Любители наживы.
Они поход весёлый
Решили омрачить.
Но бурное веселье
Внезапная гроза успела погасить.
Гром в Небе прогремел.
Внезапная стрела
Пронзила всем сердца!
То звук раската грома
И молнии стезя!
Она вдруг погасила
Стучащие сердца!
Любители веселья,
Любители наживы
Попали в раз, все вместе
В звенящие леса!
Там звуком всё пробило.
И шум звенит в ушах.
Нет места людям там.
Там шумная земля!
Они вдруг все прозрели.
Напрасно жизнь проходит!
Куда они попали?!
Надежды нет нигде.
В пустую все искали
И путь им не найти...
Они объединились,
Все разом породнились,
Забыли все дела
Впустую жизнь ведя!
Слеза с "седьмого" Неба
внезапно к ним упала.
И поняли они,
Что это их судьба!
"Седьмое" Небо - суть их,
Они увидели себя!
Их Высшее сознание "Там",
Все поняли себя!
Они частицы Бога!
С "седьмого" Неба смотрит Он!
И с высока к ним катится слеза.
Слеза на всех упала...
Пришли вдруг все в себя!
И что же это было?
Но нежны их сердца!
Любовь их всех пронзила!
Слеза с "седьмого" Неба
Открыла им сердца!
И поняли они:
Судьба их неразлучна!
Их путь лежит домой
И радостью душевной
Наполнен их покой!
В Любви теперь призвание!
Их миссия теперь
Слезу с "седьмого" Неба
Людям донести!
Любители веселья,
Любители наживы...
Они теперь другие!
Любовь для них судьба!
В их жизни новая стезя!


Рецензии