Царственным страстотерпцам 4 17 июля

Лебедь белая махала крылами,
Прикрывая слёзы и стон.
А окрест, того, разливался
Колокольный скорбный звон.

Кровью их земля обагрилась, -
Жертву вольную приняла.
И Голгофа во тьму погрузилась –
Сострадать страданьям царя.

С неба Ангелы тихо спустились, -
Души к Богу страдальцев забрать…
Облака в вышине расступились,
Чтобы легче им было взлетать.

У Престола стоят страстотерпцы.
Души их за Россию болят!
Они Богу в своих молитвах
Постоянно о ней говорят.
17 июля 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии