Песнь Души после душа

Легкая ирония

Когда улыбка снимает стресс.  :)

Теплом души, делясь играя,
Омою тело, и в постель,
Где струйки душа с плеч стекая,
Из сердца выбивают трель …
 
Дышу мечтой, как свежим летом,
В жару, иль в дождь, лишь жить с тобой!
Простынкой, накрываясь лёгкой,
Уйти с тобою в мир иной!
 
Как будто свеженький цветочек,
Любить желаю перед сном,
Сжимая милые сосочки,
Ласкать их нежно язычком …
 
Попробуй тут, любить подружку, -
Гудит сердечный стерженёк, …
Ведь на груди, лежа подушкой,
Свои когтяры точит Кот!
 
Не грусти, мой милый, славный друг,
Река жизни не иссякает ...
Бывает лишь, как льдинка грусть, -
Улыбнись, и она … растает. :)

Сергей Атмож,
2015 год.

Сергей Атмож,
Редакция,
Июль, 2021


Рецензии