Я останусь

Только что же в душе твоей
Мне откроется лишь едва
Эта боль, что всего сильней,
Чуть меня не сожгла дотла.
Я бегу за границы снов,
Заслоняя свой мир стеной
Только в царстве твоих стихов
Я останусь сама собой...


Рецензии