***

По дороге шагаю я смело.
И коня я веду под уздцы.
Шлем одетый, ну, так не умело.
Все равно мы с лошадкой бойцы.

Вся спина, ну, уже занемела.
Голова лишь на месте пока.
Ведь падение страшное дело.
По щеке побежала слеза.

Конь проказник все ходит кругами.
Норовит он из рук ускользнуть.
Я держу его крепко руками.
И идем мы тихонько свой путь.

Я иду по дороге устало.
И любуюсь такой красотой.
Ну и что. Ну, упала, упала.
Мы стремимся с лошадкой домой.

И дорога лишь многое знает,
Здесь падений так много бывает.
Ветер голову мне остужает.
И с любовью меня утешает.

По дороге скачу -  это дело!
Конь могучей идет на рекорд.
Шлем одетый, но очень умело.
Это просто любимый мой спорт.


Рецензии