И я обниму твои сильные плечи

  Смотри, как свободно раскинуты руки...
Ничем не владею - Мир так изобилен!
От минуса к плюсу, от встречи к разлуке
  Жизнь проистекает сквозь вечные мили.

        И я обниму твои сильные плечи...
      Не хочешь быть ангелом - значит не будешь.
      Ангел, и тот не всегда безупречен.
        Захочешь - вернёшься, захочешь - забудешь...

  Весь смысл объятий - делиться любовью
И чувствовать трепет прильнувшего тела...
Я крылья твои - к твоему изголовью,
  Им под ногами негоже без дела.

        Очищу от пыли, разглажу все перья...
      И будут готовы для новых полётов.
      Пусть ты и не ангел, но я в тебя верю.
        Быть ангелом - трудная очень работа...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.