***

как разделить любовь к Отцу и детям?
Кто мне подскажет,объяснит,ответит...


Как Божья любовь велика,
что Сына,на Крест,привела,
Но жертва была не напрасна,
Ведь жизнь,без грехов,так прекрасна.
Но грешников спасая Бог любил,
Любил того,кто его Сыном был,
Того,кому определил позор и смерть,
Чтоб нам спасение и жизнь иметь.
Ни злобная толпа,ни истязания,
Принесшие лишь горечь,боль,страдания.
Не заставили отречься от креста,
Так сильно нас любившего Христа.
Господь все видел,и Господь страдал,
Ведь в жертву,Сына,для спасенья дал,
Но именно Святая,Сына,Кровь
Нам принесла прощенье и любовь.


Рецензии