Моя женщина

Женщина любимая моя!
За тебя я небесам обязан
Подарила мне тебя судьба
Я с тобой большой любовью связан

Я твои красивые глаза
Ласково и нежно поцелую
От беды уберегу тебя
Милую,любимую такую

Я своей любовью отгоню
Все твои тревоги и печали
Больше жизни, я тебя люблю
Небеса с тобой нас повенчали

Я надеюсь,это навсегда
Наши души жизнь уже не ранит
Ты,моя счастливая звезда
А любовь,невзгоды все обманит...


Рецензии
Хорошее стихотворение. На песню похожа.
Спасибо.

Геннадий Старков 2   27.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Васина Галина   17.07.2015 12:40   Заявить о нарушении