Так и мы с тобой сидим...

Так и мы с тобой сидим:
Вроде рядом – а порОзнь.
Каждый о своём молчим,
Слов друг другу не нашлось!

Ни печали, ни тоски –
Пусто, милый, на душе…
А ведь были так близки –
Рай казался в шалаше!


                17 июля 2015 г.


Рецензии