Сотвори Себя Сам

Сел отдохнуть от суеты той повседневной.
День ото дня сплошной круговорот.
Задумался, живу я как марионетка.
Ну, дайте миг хоть прикорнуть.

Порой меня сопровождает,
Желание всё изменить.
Остановить мгновение былое
И жизнь свою всю прокрутить.

Отметить, что любил, к кому тянулся.
К чему я ненависть питал.
Сравнить, чем в детстве занимался
И правильно ль себя реализовал?

И если есть воспоминания,
Они помогут оценить – себя,
Всё то, чего сегодня ты добился,
Быть может, стоит что-то поменять?


Рецензии