Кто лучше

Путин или Обама – кто из них краще
Я вам отвечу – хрен редьки не слаще
Лбами друг о друга сейчас они бьются
Они и на том свете не разминутся
Догадкой хочу поделиться я с вами
Сочтутся друг с другом они угольками


Рецензии