Справка

    На стихотворение "Ответ на рецензию поэту Туманный Бродяга":
               http://www.stihi.ru/2015/06/06/7090

            Справка.

Я вырвалась из замкнутого круга,
разбила весь фамильный свой фарфор.
Мне позвонила "лучшая подруга",
сказав, что муж мой с нею до сих пор.

Ещё добавила, что больше мне "не светит",
что завтра в ЗАГС идут под бой часов.
Ну а потом про то, что будут дети,
он даже их воспитывать готов.

Пусть боль разлук порой невыносима,
но у меня есть справочка одна.
А в ней написано, что он в постели - "мимо"
и двадцать раз лечился от вина.

P.s.
Всего одна, какая-то бумажка,
а без неё на сердце было тяжко...


Рецензии