Китайская ручка

Ручку китайскую я сегодня купил
И деньги, как водится, зря погубил
Ручка выглядит очень мило
И цвет и фасон – очень красиво
Но с прискорбием всяк отмечает
Чернила к бумаге не прилипают
Но не поймите меня вы превратно
Их нельзя раздавать даже бесплатно
Зря они гордятся, что они лучшие в мире
Ручкам их место только в сортире


Рецензии