Нарисую картину

На открытой веранде шезлонги стоят,
на диванчик усядусь, подушки - за спину,
я прекрасной погоде безмерно рад,
посижу, помолчу, нарисую картину.

На загадочных клумбах пестреют цветы,
прижимаясь друг к другу тугими листками
а на грядке, колдуя, склонилась ты,
занимаясь с улыбкой своими делами.

Утро раннее, в небе - бескрайняя синь,
и уныние прошло, и года растворились,
начинается новая дачная жизнь,
мне с рассветом видения яркие снились...

                15.07.15г.


Рецензии
ВЫ художник кисти и пера..Это прекрасно!Талант!Будьте всегда в боевом строю..

Висколия Юрина   06.09.2016 17:57     Заявить о нарушении