Ласковое солнышко!

Солнышко доброе, близкое.
Так ты от нас далеко.
Ласковое, одинокое,
Греть всё вокруг нелегко.

Зимой мы без солнца скучаем.
Долго не видим тебя.
Светило всё изучаем,
Мало, что знаем, любя.

Главный источник энергии.
Жизнь на земле нам даёшь.
Не нарушал экологии,
Честно ты службу несёшь.

Сколько же радости деточкам.
Наше светило несёт.
Каждому дереву, веточкам,
Весною оно даёт.

Свети бесконечно нам солнце!
Свети и не угасай!
Заглядывай чаще в оконце!
Нам души обогревай!!!


Рецензии
Какое тёплое, ласковое стихотворение!
Такие добрые слова в адрес солнышка!
Нам так его не хватает!
Благодарю, Иван!

Ольга Соловьянова   06.11.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.