Лети! Над пропастью шагни, чтоб не упасть...

Лети!
Над пропастью шагни, чтоб не упасть,
И - продолжай движенье в воздухе,
Ты - сможешь, я же знаю!
Прости,
Что там, внизу, драконов пасть,
Которых выгнала в ущелье
Тьма лесная...
Шагни!
Не прерывай движенье вверх,
И, невзирая ни на что, -
Пари, твори!..
Стряхни
Туда, где пенится воды безумный смех, -
Свой страх, чтобы - лететь свободно ввысь,
И - говори!..


Рецензии