Как умирает нежность...

Как умирает нежность…

Та женщина, с которой хорошо…
Не ждет меня и обо мне не знает
Сказать об этом может быть грешно
Но сердце не молчит и заставляет…

Ее, уже давно я не ищу
Найти мечту, наверно не возможно
От безысходности мечтаю и грущу
И знаю, что в мечту поверить сложно

Доказывать не буду, не хочу
Зачем доказывать того, что не увидеть
О том я вам в своей тиши пишу
Пишу о ней, боясь ее обидеть…

Наверное, не каждому дано
Глаза закрыв, любовь свою увидеть
Наказан я, а может суждено
Я с нею разучился ненавидеть

Но, кто она, и где ее найти…
Придуманное, нежное создание
А если вдруг, то мимо не пройти
Что это Божий дар иль наказание…

Ответа нет, не пройден лабиринт
Я обречен на вечное мучение
Но мне, во мне живущий, говорит…
И просит Бога, пусть уйдет в забвение

Гореть при жизни, будто ты в аду…
Не спать и думать, лишь о ней мечтая
Прости мне Господи, я больше не могу
Освободи меня, и мне не нужно рая…

Вот снова вечер тихий настает
За духотой спускается прохлада
Ее я вижу рядом не со мной
Страшнее просто не бывает ада…

Та женщина, с которой хорошо…
Не ждет меня, она меня не знает
Но если вдруг видение не придет
Почувствую, как нежность умирает…
Павел.Марков.17.07.2015г.Чита


Рецензии
отлично.трогательно Замечательно

Любовь Сметана   26.07.2015 20:12     Заявить о нарушении