Любисвет

Любисвет


Есть один цветок,
Редкой красоты,
Он всегда цветет
На краю мечты.
Любисвет цветет
Лепестками вверх.
Есть такой цветок,
Он один для всех.

Есть одна трава,
Любижизнь зовут,
А она цветет,
Там, где слезы льют.
И она растет
Стебельками вверх,
Есть одна трава,
И одна для всех.

Есть такая боль,
А названья нет,
А она цветет,
Там, где Любисвет,
Там, где Любижизнь,
Там, где помни смерть,
Есть такая боль,
И такая есть.
2007


Рецензии