Произведение комом

Здравствуй, мой друг! 

Я - произведение под названием "комом" 

И предлагаю тебе продолжить меня, 

Всего одну строчку добавь и отправь другому, 

Кто знает, быть может поэмой я вновь окажусь у тебя;) 

 

Ожидайте в Ваших личных сообщениях. 

 

Спасибо за внимание!


Рецензии