Мощь

Слух наполняется Любовью.
Любовь пронзительностью святость,
Она проникла в подсознание.
Любовь пропитанность внесла!

В процессе познавания
Любовью светятся глаза!
В них отклик внутренний познаний!
В них сила светлая видна!

Любовь через сознание
В сердечный стук свой ритм внесла,
Усилила стучание!
И радость сердцу поднесла!

Любовь Великое создание!
Любовь Великая стезя!
Она предвестник процветания,
В ней мощь великая Творца!


Рецензии