***

Обиду,боль,печаль свою
Я в руки Бога отдаю.
Свою  семью и жизнь свою
Ему,без страха,отдаю.
Спасибо Бог,за крест Христа,
За кровь,что с ран его текла
Нас омывая от грехов,
Даря прощенье и любовь.
Да и сейчас Святая Кровь
Нас очищает вновь и вновь.
Нам помогает обретать
Любовь,и Божью благодать.
Нас охраняет от беды,
Ведет к познанию мечты,
Мечты Отца для всех людей.
Любить!Ведь всех любовь сильней.
Свой крест неси,неси любя,
Заветы Божии храня.
И помни,Божия любовь
Покроет множество грехов.


Рецензии