Внимание, друзья! поэтическая дуэль

Здравствуйте, друзья! Я предлагаю Вам принять со мной участие в поэтической дуэли, имеющей отнюдь не сопернический, но развивающий характер. 

 

Правила дуэли просты: каждый из дуэлянтов по очереди пишет по строчке, продолжая рифму друг-друга... 

 

Суть сей дуэли - единение, мой друг, 

Диаметральный антипод того, что всех вокруг нас происходит... 

Я лишь пытаюсь склеить слово во едино, как могу, 

Пока еще есть время и слава Богу муза не уходит) 

 

Коль согласие даёте, к перу прошу Вас, Вы начнёте:) 

 

Пишите в личку. 

 

Спасибо за внимание!


Рецензии