Поверив в Свет

Есть  Дни ,

      Минуты ,

      Откровенья

Когда , стрелою  прямо  в  цель ,

Когда  выходишь  из  забвенья

Когда  есть  силы  и  их  нет .

И  кажется  огнем  заката

Ты  похоронен  на  реке

Той  полноводной  и  богатой

Та  что  сокрыта  и  в  тебе

Проснется  ,  колокол  упрямый

Проснется  жизнь ,

Проснется  боль

Ожить

И  вспомнить

Сердце  брата

Ударить  в  суть

Поверив  в  Свет .



 


Рецензии