Утро

Проснулся я вдруг на заре.
Ты мирно спала.В полутьме
Решил от нежности прокукарекать я.
Остановившись,понял:вряд ли ты поймешь меня.

Нельзя и хрюкать в этот час,
Нельзя коровою мычать для Вас,
И ржанье лошадей здесь неуместно,
Лягушек кваканье совсем нелестно.
И пусть собака помолчит,
И кот,который все урчит.

Я перебрал всю тварь земную,
Которая хоть как-то голос подает,
Но оказалось-все впустую,
Ведь в 5 утра весь этот ,,смысл,,не подойдет!

Уж лучше в это время помолчать
И рядом тихо,нежно полежать.


Рецензии