Echenge

Стираешь память о вчера,
Ее считая атавизмом?
Тебе наскучила игра?
Уходишь в джунгли солипсизма?

Меняй рубли!Ломай картон!
Зачем нам корни- мы ж приматы!
Вчера умрет.Таков закон.
Растает липкой, сладкой ватой.

Ведь надо что-то поменять,
Сломать, смести листвою прелой.
Собаку, мужа ли, кровать:
«Киношка» эта надоела!

Дай бог, что б привела тропа
Тебя к другому парадизу,
Но все ж, mon cher, не будь глупа-
Оставь ты во вчера хоть визу!


Рецензии