***

Божья любовь чудеса совершает:
Друзей собирает,врагов примиряет.
Глубины холодных морей покоряет,
Тайны,нам,звездных небес открывает.
Любовь не требует даров и подношений,
Ей чужды злобы,зависть и сомненья.
В ней боли нет,любовь не наказание,
Любовь прощение и сострадание.
Любовью измеряются дела,
Поступки,поведение,слова.
И мир,что нас с рожденья окружает
Господь,тебе,с любовью предлагает.
В душе,где есть любовь,там нет греха,
И ноша жизни так приятна и легка,
Кто сердце,мудрости,без страха открывает
В нем,Божья любовь,чудеса совершает.


Рецензии