Эти мстительные кошки

Эти мстительные кошки
Эти цепкие когтишки
Разве отдохнуть немножко
Разбросать кругом картишки

Погадать на кошку множко
И открыть ее сердечко
Что вершит не понарошку
Суд на шейкиной уздечке

И зачем же мне морока
Что ж не выброшу в окошко
Не сгоню пинком с порога

Этого врага и друга
Свою кошку свою крошку
Нет дверей в порочном круге

7-8.07.2015


Рецензии
Какой славный кошачий сонет!

Елена Павлова Из Хайфы   20.11.2016 10:58     Заявить о нарушении