Кепка восьмиклинка

Кепка восьмиклинка
Года за каждый клинышек
Прокурор мне выписал не спросив меня
И поехал чалиться
И в тайге причал я
И в тайге причалил..
Вот и все дела

А дела блатные,темы расписные
Пальцы все в наколках
Жизни путь колол
На груди церквушка
Дома мать старушка
У лампадки тусклой
Просит за меня

Эх Сибирь,тайга,зима
Чаем греемся
Кепка восьмиклинка - восемь лет не верится
Эх Сибирь лесоповал,душа мается
Снег вески припорошил
Кедр валится

Над бараком спящим,вьюга завывает
Одеялом снежным,укрывая нас
Дни летят как птицы
Вместе с ними годы
Где ты моя кепка -восьмиклиночка

Эх Сибирь,тайга,зима
Чаем греемся
Кепка восьмиклинка - восемь лет не верится
Эх Сибирь лесоповал,мысли катятся
И на белый лист, как снег
Строчки валяться

Кепка восьмиклинка
Года за каждый клинышек
Прокурор мне выписал не спросив меня
И поехал чалиться
И в тайге причал я
И в тайге причалил..
Вот и все дела

                07.05.2011г  г.Москва

               Автор: Владимир Колесников (Кузбасс) - группа "КУЗБАСС"


Рецензии