Алина - Чужая

Горечь сердца не тая,
Говорю себе вздыхая:
-Почему она чужая?
Почему же не моя?

Губы – спелая малина
Голос – песня соловья.
Скрипка формами Алина,
Но скрипач, увы, не Я!!!

     08.10.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.