убей своих любимых

убей своих любимых. ножом прямо в сердце.
100 из 10 по небезызвестной шкале Герца.
капля за каплей или сразу в горло.
бить повторно так больно. бить повторно...


убей. ты же знаешь - лучший выход.
это не жажда крови. не твоя прихоть.
все, что видишь вокруг - сущие круги ада
по Данте. оно им надо?

окружи их от этого, сбереги их.
от болезней, от слез и от всех земных лих.
милосерден будь. пусть не видят зим.
огради от жизни. и живи один.


Рецензии