Какой из него воспитатель?

Вернулся муж домой уставший, злой
И недовольно говорит супруге:
"Ты что, решила пошутить со мной?"
Жена присела на диван в испуге:
"Случилось что-то в школе? Как наш сын?"
А муж в ответ: "ТЫ в этом виновата!
Я на собранье шёл и не спросил,
В какую школу отправляться надо!"

Ну, что тут скажешь?
Видимо отец
В вопросах воспитания - не спец!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.