посвящение Богу

В чем проявляется любовь Иисуса?
В спасении ли,в Слове ли Отца
Что нас ведет,спасая от искуса,
И помогает очищать сердца.
В чем проявляется любовь Иисуса?
В терпении ли наступающего дня,
Когда мы немощны,неся за нас часть груза,
А может в кротости,иль в мудрости ума.
В том проявляется любовь Христа,
Что в мир придя,Он кровью нас омыл.
И исполняя заповедь Отца
Он нас простил и жизнь нам подарил.


Рецензии