Обращение к Главе Лискинского Района Шевцову

1)Уважаемый Виктор Владимирович Шевцов!НЕОБХОДИМО провести преобразование Структуры "ФИНАНСОВОГО БЛОКА" Администрации Лискинского Района,а Вы этого НЕ ДЕЛАЕТЕ.

2)Уважаемый Виктор Владимирович!Надо быть АМБИЦИОЗНЕЙ.Необходимо Создать в Лисках "ФИЛИАЛ" Института Аналитического Приборостроения РАН.ПОЗВОНИТЕ его Директору КУРОЧНИНУ ВЛАДИМИРУ ЕФИМОВИЧУ в Санкт-Петербург (812)363-07-19.

3)Уважаемый Виктор Владимирович!"ГОСЗАКАЗ" и ФИНАНСИРОВАНИЕ в рамках Государственых Програм принесет в Бюджет Лисок 200 милионов доларов.Почему Вы сидите сиднем и не проробатываете этот ВОПРОС.


Рецензии