Многострадальный асфальт

О многострадальная наша земля
Терзают только асфальтом тебя
Как только починят, сразу копают
Ни совести, ни удержу при этом не знают
Чиновников всех предлагаю собрать
И всех их в асфальт сразу же закопать
Друг мне мысль одну подсказал
При этом следить, чтоб никто не сбежал
А то они только лишь оклемаются
Землю сразу терзать принимаются


Рецензии