Молчать или помалкивать?

Из книги «ТАК ИЛИ ЭДАК?»
(Что лучше? - Что хуже? – 3)

Смеяться или ржать?

Компьютерная собачка или собака?

Ждать до скончания чего-то или кого-то?

Обременённый мужик или беременная женщина?

Добрые дела или намерения?

Волшебная палочка или палка?

Молчать или помалкивать?

Отвечать людям добром или взаимностью?

Обманывать о своём прошлом или о будущем?

Быть сильным духом или с сильным душком?

Дерзать или дерзить?

Пережить или пережевать?

Противоречие или противноречие?

Уметь летать или ходить?

Умирать за Родину или жить для неё?

Страдать от своего несовершенства или от недостатков других?

Списывать у жизни или у других?

Разбросанность или разносторонность?


Рецензии