Сколько тебе нужно

Сколько тебе нужно, скажи!?
Под темным покрывалом ночи
Отдать свою бессмысленную жизнь,
Порадовать, тем самым, твои очи!?

Сколько нужно тебе будет власти!?
Где подобна огненной заре
Убегала, в поисках безвольной страсти,
Возвращаясь ветром в сентябре.

Сколько тебе нужно еще строчек!?
Что б наконец, меня смогла понять
А ты винишь мой искаженный почерк,
В пустых словах, банальности опять.

Сколько тебе нужно, ну скажи!?
Бездонных глаз уже не нужен омут
В сентябре, по-новой, миражи,
Теперь у нас не будет по-другому.

Сколько тебе нужно, а сейчас!?
Благодарности - они здесь не уместны
Скажу, из миллиона наших фраз,
Вдвоем нам в этом мире слишком тесно.


*********************************************

               
               " Глупое сердце не бейся,
                Мы все обмануты счастьем."
                С.Есенин

 


Рецензии