переписка с любимыми авторами 17

http://www.stihi.ru/2014/06/12/5184
Вот я знаком был с профессионалкой
Дык та обычно делала не так-
У нас был секс и через минералку...
Но больше -через виски и коньяк
А позже,оценив свою "находку",
Забыв журналы,книги и кино,
Мы занимались сексом через водку,
А также через пиво и вино

Форс Мажор

Сприветом к вам,любители боржоми,
Какао,водкой,коньяком и пивом,
Короче средствами,что ласки кроме,
Любители драконить эроса приливы
И я когда-то был у Бахуса в объятье,
Но,оставляя пятна коньяка лишь на постели,
Решил получше определиться я в занятье,
Пока мне женщины совсем не надоели
И чтоб не стать любовником с приставкой экс,
Теперь я ратую за только чистый секс

В.М.

Я думаю - И правда ведь,
Куда вернее,братцы,
За секс не надо ратовать,
Им нужно заниматься

Ф.М

Не ратую ведь за себя
Я ратую за вас,друзья
У меня в порядке с сексом
Вы же чесноком с бифштексом
Икаете порой на дам
И нет дешевле мелодрам,
Когда напившись,как свинья,
В постеле,все вокруг браня,
Мечтаешь только о похмелке
Нет,не перевожу я стрелки
Все это мне до ужаса знакомо,
Когда,черт знает,чем влекома,
Тебя слюнявит спьяну поэтесска
И,сторонясь от этого гротеска,
Ей скажешь только - "У-тю-тю
Но что это?Опять утюг
Опять ты выключить забыла
Стихи в постели - это мило
Лопочешь про Лауру и про Клуни
Иди-ка,вытру тебе слюни
И,чтоб не смешивать палитру,
Давай с тобою по пол-литру"

В.М.


Рецензии
По спорили Иван Иваныч с Иваном Васильевичем
И доспорились до у-тю-тю!...

Виктор Тетерин 2   06.10.2015 04:50     Заявить о нарушении
У-тю-тю лучше,чем ни бум-бум

Виноградов Михаил   06.10.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.