зачем

что со мной слышишь сажи ответь  мне ты
почему я вяну от твоей любви как цветы
не могу забыть тебя как бы не старался
забыть тебя суку но я ведь в любви клялся
эта любовь поедает меня далеко внутри
я уже наполовину умер не веришь смотри
отпусти меня просто отпусти я тут
же уйду
Я не знаю что со мной но я как кукла вуду
любовь без ответа как тысяча иголок в сердце
я не нужен как ключ для открытой дверцы
я же не нужен как айфон младенцу
Как с ТНТ дом два чтоб шёл по перцу
Я же тебе Не нужен как язвеннику
язва
Как слепому телик а глухому  фраза
Как больному заразой эта же зараза
Как всех своих врагов называть браза
Зачем


Рецензии