Внутри

А человек, обычно
не хранит в себе небо,
он считает - это
по меньшей мере, неприлично.
легче связать свои чувства
в комок нервов.
и спрятать с собой
в конце света
обещая своей вере
не быть больше обычным.
хотя бы до следующего лета.

я сижу на полу,
отрицая присутствие стен.
я сижу
без надежды
встать с колен.
попав в нелепый плен.
я чувствую, как с трепетом
сгорают мысли
во мне.
не страшно, я знаю,
я тоже сгорю
в этом огне.

хоть кажется, что умираю,
я не раз ещё скажу "спасибо"
сей зудящей тишине
позволю суткам пройти мимо
ведь нет часов во мне.


Рецензии