безразлична

Сквозь пургу,по сугробам, босым,
Сквозь февраль,его бури,метели,
Сквозь скалу прогрызая зубами тоннели,
По местам,что другие,вороча носы,
Обходили бы дни и недели.
Океанами вплавь,по пустыне ползком,
По любой существующей в мире,дороге.
Без еды и воды,без остатков мозгов,
На одной или вовсе безногим..
Я приду.
Я тебя оторву ото сна.
Полумертвым,убитым,но лично
Я тебе намекну,я подам тебе знак,
Что ты мне безразлична,
Что совсем безразлична!


Рецензии
Такой "безразличной" может быть только настоящая Любовь!

Тамара Бигвава-Звягинцева   16.01.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.